SPANISCHER SCHINKEN

Spanischer Schinken von Juan Pedro Domeq

ALLEINVERTRETUNG IN DEUTSCHLAND

Juan Pedro Domeq ist ein Familienunternehmen, das sich auf die Entwicklung und Vermarktung von Schweinefleisch konzentriert. Die iberischen Schweine ernähren sich nur von Eicheln. Das Unternehmen legt sehr hohen Wert auf Qualität. Ein Schwein muss ein gewisses Alter erreichen, damit der Schinken exzellent ist.

Jamón de Bellota
  Jamón de Bellota

40-52 Monate gereift

• Ca. 3,8 kg, ohne Knochen, gepresst
• Ca. 7 kg, mit Knochen
• Ca. 3,8 kg, ohne Knochen
• Hand geschnitten, ohne Knochen

Schulter ohne Knochen (Paleta de Bellota)
 Paleta de Bellota

• 24-30 Monate gereift, ca. 2,5 kg, ohne Knochen

Lomo de Bellota
 Lomo de Bellota

• 4 Monate gereift, ca. 1 kg

Salchicon de Bellota
Salchicon de Bellota

• 4 Monate gereift, ca. 420 g

Chorizo de Bellota
Chorizo de Bellota

• 4 Monate gereift, ca. 420 g

Jabuguito de Bellota
Jabuguito  de Bellota

• 4 Monate gereift, ca. 250 g

 Schinkenhalter Original
 Schinkenmesser Original