In unserem Sortiment befindet sich auch Portionsware, unter anderem Pattys, Laschorizo oder Teilstücke vom Rind, wie Roastbeef und Bavette. Unser Burgerfleisch ist z.B. vom Black Angus aus Kanada oder vom Wagyū-Kobe-Rind aus Australien.
Jedes Stück Fleisch lässt sich nicht mit dem anderen vergleichen und besitzt einen eigenen unverwechselbaren Geschmack.
Wagyu-Style-Burger made by beef & meer manufaktur
Wagyu-Style-Burger
• 4 x 140 g / Stk., Einzelpackung
Laschori Burger
Laschori Burger
• Ca. 180 g mit dem Laschori Food Couture Gewürz zubereitet.
Black Angus Beef Burger
Black Angus Burger
• 113 g
• 170 g
• 200 g
US Prime Beef Burger
US Burger Prime Beef
• Ca. 170 g
Rinderfiletsteak
Rinderfiletsteak
• 90 g
• 180 g
• 220 g
• 250 g
Rib-Eye
Rib-Eye Steak
• 300 g
T-Bone / Porterhouse
T-Bone / Porterhouse
• Clubsteak, geschnitten, ca. 600 g ohne Filetanteil
• T-Bone, geschnitten, ca. 600 g mit niedrigem Filetanteil
• Porterhouse, ca. 600 g mit großem Filetanteil
Andere Größen / Zuschnitte auf Anfrage!
Hackfleisch
Hackfleisch
• Gemischt, Rind und Schwein
• Rinderhack
• Lammhackfleisch