Dry Aged Rindfleisch aus Schottland
Schottland ist berühmt für seine weiten Graslandschaften, kristallklare Flüsse, Loch Ness und den besten Whisky der Welt. Was aber kaum einer weiß: Auch die besten Steaks der Welt kommen aus Schottland, und das liegt vor allem an der Reifung, denn: Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks.
Das Fleisch von Donald Russell reift je nach Teilstück bis zu 35 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern mit exakt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Erst nach der Reifung wird das Fleisch von einer kleinen Schottischen Manufaktur mit Leidenschaft für Tradition, Qualität und Geschmack nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, portioniert, verpackt und schockgefrostet.
Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Aged-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen, genauso wie ein guter Single Malt. Ein Traum!