KOOPERATION

UNSERE PARTNER

Starke Kooperationspartner und Netzwerke

Wir sind stolz mit den besten Produzenten und Importeuren Europas zusammenzuarbeiten.

Hier eine Auswahl unserer Partner.

Laschori Handelspartner

Bereits seit 1983 ist Laschori unsere Liebeserklärung an Fleisch, Fisch und Seafood Produkte aus aller Welt.

 

Unser eigenes Qualitätsmanagement unter der Leitung von Jörg Neuerburg sorgt tagtäglich für die Einhaltung des Qualitätsanspruchs, den wir uns mit Laschori verschrieben haben. Durch regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland und eine sorgfältige Warenprüfung garantieren wir Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Geschmack und Sicherheit. Unter der Marke Laschori kommen ausschließlich Produkte erster Güte in den Verkauf, dafür setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein. Langjährige Partnerschaften mit den Farmern und Schlachtbetrieben vor Ort sorgen bei jedem Produktionsschritt für Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Bei Laschori bekommen Sie Beratung, Fachkompetenz, Tradition und Innovation aus einer Hand.

Laschori Food Couture

Laschori Food Couture steht ganz im Zeichen von Genuss und Qualität sowie für Produkte, die von Anfang an für höchste Qualität bürgen und deren Herkunft sich lückenlos verfolgen lässt. Perfekt abgestimmt auf gehobene Gastronomie-Ansprüche, sind die Produkte in kleinen Einheiten abgepackt und sorgen mit perfektem Zuschnitt für absoluten Komfort in der Küche.

 

Die Liebe zum Produkt setzt voraus, dass wir unsere Produzenten und Lieferanten mit größter Sorgfalt auswählen. Alle Produkte stammen aus Regionen, in denen Natur und Umwelt im Einklang sind. Eine artgerechte Aufzucht und Freilandhaltung sind kein Versprechen, sondern eine Voraussetzung für uns.

Donald Russell

Dry Aged Rind & Lamm

Ein Hoflieferant des britischen Königshauses und führendem Versandhandels-Metzger Großbritanniens seit 1974.

Cesar Nieto

Gründer der Firma war Alonso Nieto Manzano. Aus den noch erhaltenen Dokumenten aus Zeit 1943 wird ersichtlich, wie schwer die erste Schritte für das damals noch unbekannte „Iberische Schwein“ waren, das seinerzeit nur von einer Handvoll Gewerbetreibender in Spanien vertrieben wurde. Nach einem komplexen Prozess neuer Anerkennungen zur Erfüllung der notwendigen Standards beginnt die Firma zu exportieren. Ein Weg, auf den sich alle freuen und in denen alle Bemühungen gelegt werden.

Wingham Reserve

Die Rinder wachsen im Gebiet von Manning Valley in Australien auf. Das Wingham Rind wird nur mit Gras und Getreide gefüttert und enthält keine Antibiotica oder Hormone.

Canadian Heritage Black Angus Beef

Angus Beef ist eine traditionelle Rinderrasse, die für hervorragende Qualität steht. Heritage Angus Rinder stammen aus Weidehaltung – das heisst, die schwarzen Rinder sind ganzjährig draussen auf den saftigen Weiden. Wegen ihres zarten, saftigen und aromatischen Fleisches ist diese Rinderrasse bei Geniessern sehr beliebt.

IBERICO PATANEGRA SCHINKEN

Juan Pedro Domeq

ALLEINVERTRETUNG IN DEUTSCHLAND

Juan Pedro Domeq ist ein Familienunternehmen, das sich auf die Entwicklung und Vermarktung von Schweinefleisch konzentriert. Die iberischen Schweine ernähren sich nur von Eicheln. Das Unternehmen legt sehr hohen Wert auf Qualität. Ein Schwein muss ein gewisses Alter erreichen, damit der Schinken exzellent ist.

Otto Wilde

Ottos O.F.B. setzt neue Maßstäbe beim Grillen und gibt allen Grill-Liebhabern das Werkzeug an die Hand, mit dem sie beim Grillen optimale Ergebnisse erzielen können. Kein Baumarktgrill und Einheitsbrei. Otto Wilde stellt die Produktentwicklung und das Design in den Mittelpunkt.

Flore Chemie – führender Anbieter von Reinigungskonzepten in der Gastronomie

Die FLORE Chemie GmbH ist ein unabhängiges, mittelständisches Unternehmen, das 1976 von Matthias Herres gegründet wurde. Sein Ziel war es, chemisch technische Spezialprodukte für den professionellen Einsatz zu entwickeln, die in puncto Effizienz und Wirtschaftlichkeit Maßstäbe setzen. Flyer ansehen.

LOGISTIKPARTNER

ZUR BELIEFERUNG AN DIE GASTRONOMIE UND HANDEL

TERNERA GALLEGA

Ternera Gallega – Galizisches Kalbsfleisch

Die Kälber von Ternera Gallega werden mit weniger als 10 Monaten geschlachtet. Sie wachsen auf traditionellen Bauernhöfen auf. Die Kälber unterscheiden sich bei der Ernährung, wo die Grundlage das Stillen ist. Diese wird ergänzt mit Getreide, Rüben und Kartoffeln. Die Mutterkuh bleibt bis zur Schlachtung des Kalbes dabei. All diese Faktoren führen dazu, dass das Fleisch eine besondere Zartheit besitzt sowie einen intensiven angenehmen Geschmack.

EXKLUSIVE MARKEN IN VERTRETUNG

CLEANSEAS

Cleanseas

Cleanseas ist Australiens einziger Hersteller von Hiramasa Yellowtail Kingfish und einer der führenden Unternehmen in der Aquakultur-Industrie.

Ora King Salmon

Der hohe Ölgehalt, der in der Ōra-Königsrasse vorkommt, kann in den markanten, marmorierten Fettzügen innerhalb des leuchtend orangefarbenen Fleisches gesehen werden, was sofort den Vergleich zu Wagyu zeigt.

 

Neuseeland King Salmon Farmen besitzen weniger als 15 Hektar in den Marlborough Sounds. Die reinen und isolierten Gewässer der Marlborough Sounds ermöglichen es, Ōra King Lachs in einer natürlichen und gesunden Weise zu züchten.

harimasa kingfish

Der Hersteller von Hiramasa Kingfish ist ebenfalls CleanSeas und somit auch der einzige Produzent in ganz Australien. Hiramasa Kingfish wird von Clean Seas auf höchste Umweltstandards angehoben. Es gibt strenge Vorschriften für die Bestände, damit die Zukunft der Fische gewährleistet ist.

Fouturi Handelshaus

Fouturi ist seit vielen Jahren ein erfolgreiches Handelshaus und der größte Thunfisch Lieferant in Deutschland. Im Kerngeschäft – Import von Garnelen, Fisch und Geflügel – ist das Handelshaus seit Jahren bekannt für Spitzenqualität und Zuverlässigkeit.

Kyuquot Sound – Black Cod.

Kyuquot Sound ist der führende Hersteller für Sablefish. Von New York über Tokyo bis nach Paris wird der Fisch von Michelin – Chefs hoch gelobt. In Japan ist der Fisch seit Jahrzehnten eine Delikatesse. Das Produkt wird unter der Marke Kyuquot Sound Sablefish in Nordamerika und Europa, und unter der Marke Kirari in Japan vermarktet.

Spencer Gulf Prawns

Über die Spencer Gulf Garnelen wird gesagt, dass sie die Premium Art der Garnelen sind. Diese Garnelen werden direkt aus dem kalten sauberen Wasser aus dem Spencer Golf in Australien gefangen, dadurch sind sie nicht belastet mit Medikamenten oder anderen Hormonen.

WEITERE PARTNER

AICHINGER

Mietkoch Olivier

Aichinger

JA Catering – Berlin