IBERICO- und Duroc SCHWEIN AUS SPANIEN

Es scheint wie im Bilderbuch: eine Landschaft mit Kork und Steineichenwäldern. Aromatisches Futter, das aus Eicheln, Gräsern, Wurzeln und Kräutern besteht, bietet dem Fleischgeschmack seine Einzigartigkeit. Alte Korkeicheln begünstigen die ausreichende Ernährung, die die Tiere auf natürliche Weise mästen. Dazu kommt der großzügige Auslauf und die Bewegungsfreiheit.

Gut trainiert sind die „kleinen“ schwarzborstigen Schweine. Eine genetische Besonderheit erlaubt den Tieren Fettpolster innerhalb der Muskelschichten zu lagern. Ihr Fleisch ist fein marmoriert, wunderbar rot und butterzart. Das alles macht es aus, ein Spitzenprodukt im Bereich Schweinefleisch zu sein.

Filet
 IBÉRICO FILET
• 350g / Stk.
• Luxus auf dem Teller. Ein köstlicher Leckerbissen.
• Zart und weich mit dem unvergleichlichen Geschmack des iberischen Eichelschweines.
 DUROC FILET
Carré / Krone, special cut
 IBERICO CARRÉ
• 2 – 2,5 kg: Ohne Lumerstück
• 2,5 – 3 kg: Parierte Rippen, French Cut, 5 Rippen, ohne Rückgrad, mit Lummerstück
•  Ca. 2,5 kg Duroc Carré
Ibérico Schweinebäckchen
 IBÉRICO SCHWEINEBÄCKCHEN
Die Bäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden
Muskelfasern. Sie sind sehr fettarm und eignen sich besonders für Schmorgerichte.
• Ca. 100 g / Stk.
• Gastronomisches Highlight
• Geschmort ein unvergessliches Geschmackserlebnis
Presa / Nacken
 IBÉRICO Presa
• Ca. 500 g/Stk.
Das tiefrote wie schneeweiße Teilstück vom Nacken hat einen intensiven Geschmack und überzeugt durch eine einzigartige Marmorierung.
• Das Presa ist eines der delikatesten Teile des Ibérico-Schweins und inDeutschland noch recht unbekannt
• Einzigartige Marmorierung, fast so rot wie Rindfleisch.
• Premiumzuschnitt
 Schweinenacken ohne Knochen
• Vom Ibérico-Schwein
• Vom Duroc-schwein
Ibérco Rücken
 IBÉRICO Rücken

• Ca. 4 kg, mit Knochen ohne Nacken
• 1,5 kg, 1/2 Rückenstrang
• Ca. 3 kg Rückenstrang

Ibérco Secreto
 Ibérico Secreto

• Ca. 500 g

 DUROC Schweinelachse
Ibérico Speck
 Bellota Pata Negra Speck

• Ca. 3 kg „Panceta“

Schulter
 Schulter

• Ca. 3 kg ausgelöst

Ibérico Keule
 Schweinekeule

• Ca. 8 kg, mit Knochen mit Schwarte

Ibérico Ribs
 Spare Ribs