Canada Heritage Black Angus Beef

Heritage Black Angus Rind

Die Heritage Black Angus Rinder trinken reines Quellwasser und ernähren sich von den großen Weideflächen, auf denen sie aufwachsen. Erst nach zwei Jahren wird ihnen Getreide ins Futter hinzugefügt.

Filet
  Filet

•  4 – 5 lbs, 1,8 – 2,3 kg

Roastbeef
  Roastbeef

• 3,5 – 4,5 kg, ohne Kette
• 8 – 9 kg, T-Bone / Shortloin

Tomahawk
  Tomahawk

• 4 – 5 kg

Entrecôte
  Entrecôte / Ribeye

• 2,5 – 3,5 kg, ohne Deckel

Steakhüfte
  Steakhüfte

• 2,5 – 2,5 kg

Teres Major
  Teres Major

• 0,6 – 0,8 kg

Bavette
  Flank Steak

• 800 – 1200 g: Kleines

• 1,2 – 1,6 kg: Großes

Bürgermeisterstück
  Bürgermeisterstück

• 0,8 – 1,4 kg

Schaufelstück
  Schaufelstück / Schildstück

• 1,3 – 1,8 kg

Oberschale
  Oberschale

• 4 – 5 kg, ohne Deckel

Tafelspitz
  Tafelspitz / Picanha

• 1,2 – 1,6 kg

Zungenstück
 Zungenstück
 

• 4 – 6 kg, ohne Deckel

• Das Zungenstück wird aus dem Bereich zwischen Hals und Fehlrippe geschnitten.