NEUSEELAND

Lamm aus Neuseeland

Lämmer aus Neuseeland genießen einheitliche Standards zur Qualitätssicherung, wodurch das Fleisch sehr gesund ist, wenig Fett und Kalorien, dafür aber viele wichtige Vitamine und Mineralien besitzt. Sie fressen ausschließlich Gras von saftigen Weidenflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz.

Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich.
Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Der Marktanteil im Fleisch liegt zwar knapp nur bei 2 Prozent, ist aber ein beliebtes Gericht. Egal ob geschmort oder gebraten, es lässt sich vielfältig zubereiten.

Lammfilet
Lammhüftsteaks
 Lammhüftsteaks

• Original mit Fettdeckel

 Lammlachse
Lammkeule
Lammkeule

• Mit Röhrenknochen
• Ohne Knochen
• Mit Röhrenknochen und Hüfte

Lammrücken
Lammrücken

• Extra schmal
• Ohne Hüfte, in Scheiben (reformed)

Lämmer
Lämmer

9 kg / Stk.
9-12 kg / Stk.
13-16 kg / Stk.

 Lamm-Medaillon mit Stiel
 Lammschulter
 Lammrollbraten ohne Knochen
 Lammhinterhaxen
 Lammleber Tray verpackt