WILDSCHWEIN

Unser WildSchwein

Das Fleisch vom Wildschwein ist rot und besitzt einen satten, rötlichen Glanz. Im Gegensatz zum normalen Schweinefleisch hat es einen würzigeren, intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu anderem Wildfleisch ist der Geschmack aber noch mild. Es ist mager und hat eine feste Struktur. Leichtverdaulich, schmackhaft, zart und gesund zählen auch zu den Attributen des Wildschweins.

 

Das „Schwarzwild“, wie es im Fachjargon genannt wird, lebt in Laub- und Mischwäldern mit Sümpfen und Schilfgebieten. Sie sind Allesfresser, darunter fallen Wurzeln, Pilze oder Schnecken und Würmer. Durch seine Attribute eignet sich das Wildschwein gut für Diäten und Schonkost.

 Filet
 Burger
Rücken
 Rücken

• Mit oder ohne Knochen

Keule
 Keule

• Mit oder ohne Knochen
• 4er Schnitt

 Schulter ohne Knochen
 Nacken ohne Knochen
 Haxen
 Rollbraten
 Backen sauber geputzt
Gulasch
 Gulasch

• Gulasch EXTRA
• Gulasch

Krone
 Krone

• 8 Rippen/50mm.

Bratwurst
 Bratwurst

100 % Wildschwein, ca. 100 g +/- 5%