ARGENTINIEN

Exklusives Rindfleisch aus Argentinien.

Argentinien ist der Inbegriff für köstliches und zartes Fleisch und unser Qualitätsgarant für hochwertige Frischeprodukte. Fernab von jeglichen Umwelteinflüssen wachsen die Rinder auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa auf.

 

365 Tage im Jahr stehen die Rinder auf den saftig-grünen Wiesen und können dort vollkommen natürlich und stressfrei heranwachsen. Von der Natur verwöhnt und ständig in Bewegung, entwickeln sich die Rinder zu kerngesunden, kräftigen Tieren, die wegen des reichlich vorhandenen, natürlichen Nahrungsangebotes keinerlei Zufütterung erhalten – das schmeckt man.

Rinderfilet
 RINDERFILET  3/4 lbs 1,3 – 1,6kg
• Das edelste Steak
• Sauber Pariert, ohne Kette
 RINDERFILET 4/5 lbs 1,8 – 2,2kg
• Das edelste Steak
• Sauber Pariert, ohne Kette
Roastbeef
 ROASTBEEF PREMIUM
• 3,5 – 5 kg
• Sauber pariert, keine Ketten
• Leichte Fettabdeckung, nur so viel wie nötig
 ROASTBEEF PREMIUM PLUS
• 3,5 – 4,5 KG
• Sauber pariert, keine Ketten
• Leichte Fettabdeckung, nur so viel wie nötig
• Seitlicher Spezialtrim bis aufs Fleisch,
keine Abschnitte – eine optimale Küchenkalkulation
• Unterseite sauber entvliest, komplett vom Fett
und Bindegewebe befreit
Steakhüfte
 STEAKHÜFTE geteilt ca.1,8 – 2,2 kg
• Ohne Mittelsehne – Problemlose Portionierung!
• Filetcharakter
• Spart Zeit und Geld
Entrecôte / Ribeye
 ENTRECÔTE / RIBEYE CA. 1,8 – 2,5 kg
• Geschmacksintensiv und mit Fettauge, saftig und würzig.
• Optimaler Zuschnitt
• Ohne Ketten
• Wunderbar marmoriert – purer Fleischgenuss
Tafelspitz
 RINDERTAFELSPITZ / PICANHA
• 0,8-1,3 kg
• Der Tafelspitz oder auch Picanha genannt, ist die vordere, an die Hüfte auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die von einer Fettschicht überzogen ist.