WILDGEFLÜGEL

Unser Wildgeflügel

In freier Wildbahn aufgewachsene Tiere haben gegenüber Tieren aus Aufzuchtstationen festeres und aromatischeres Fleisch. Helles, weißes bis gelbliches Fett ist ein Indiz für die frische der Ware.

Wildgeflügel, oder auch Federwild, gehören zum Wild und werden somit von den Jagdgesetzen erfasst. Das heißt jedoch nicht immer, dass die Tiere in der freien Wildbahn gejagt worden sind. Auch die Haltung und Zucht von Wildgeflügel ist weit verbreitet.

Unser Wildgeflügel Sortiment umfasst Fasan, Rebhuhn, Wildente, Wachteln und Perlhuhn.

Fasan
 Fasane

Bratfertig

• 800-900 g
• 900-1000 g

 Fasanenbrust

• Filet, Tray
• Mit Haut

 Fasanenkeule

• Mit Haut

 Rebhuhn bratfertig
Wildente
 Wildentenbrustfilet

Mit Haut und ohne Knochen.

 Französische Wildente, bratfertig

Die französische Wildente ist in folgenden Größen erhältlich:
800 g
850 g
950 g
1000 g
1050 g
1100 g

Wachtel
 Wachteln bratfertig

• 120/140 g
• 150/170 g
• 12 x 4 auf Tray, Brüstchen mit Haut
• Wachteln ausgelöst

Perlhuhn
 Perlhuhn ganz, bratfertig
 Perlhuhnkeule

• 200-250 g

 Perlhuhnbrustsupréme

• 180-220 g

 Perlhuhnbrustfilet

Ohne Haut und ohne Knochen.