GANS

Unsere Gans 

Knusprige Haut, weiches und saftiges Fleisch: Das ist die optimale Vorstellung einer Gans, wie sie serviert werden sollte. Unsere Gans erfüllt genau diese Voraussetzungen. Die von uns angebotenen Gänse stammen aus Polen und Ungarn. Der Geschmack der Tiere wird durch verschiedene Faktoren, wie Haltung, Futter oder Alter, bestimmt. Um die Kontrolle in allen Bereichen zu behalten, werden die Gänse in der Bodenhaltung aufgezogen. So wird auf das Licht, die Temperatur und die Hygiene geachtet. Die Fütterung ist vegetarisch und reichhaltig an Vitaminen und Mineralien. Zur deutschen und osteuropäischen Weihnachtszeit ist die Gans ein Klassiker und wird seit mehreren Generationen geliebt und verzehrt. 90 Prozent der Gänse landen in der Zeit vom Martinstag bis Weihnachten auf dem Teller.

Gans
 Gans

• 3,4 – 6 kg

Gänsekeule
 Gänsekeule

• 700 – 1400 g, HKL A, mit Haut und Knochen

Gänsebrust
 Gänsebrust

• 700 – 1300 g, HKLA, mit Haut und Knochen

 Gänseleber