Süßwasserfische

Im Gegensatz zu Salzwasserfischen leben Süßwasserfische nicht in den Meeren der Welt, sondern in Flüssen und Seen. Süßwasserfische sind eine gute Quelle für Fette, Mineralstoffe und Vitamine. Sie sind leicht verdaulich und liefern wertvolle Proteine. Durch ihren hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, die der menschliche Körper selbst nicht herstellen kann,  muss der Mensch diese durch die Nahrung selbst aufnehmen. Hierzu eignet sich der Süßwasserfisch hervorragend.

Sie sind ein echter Alleskönner und eine wichtige Nahrungsgrundlage, die der Körper benötigt um fit zu bleiben.

Zander (Stizostedion lucioperca)
  Zander

Binnenfischerei, Kasachstan, IQF

• 400-600 g
• 600-900 g
• 900-1200 g

 Zanderloin (Stizostedion lucioperca)
90-110g.

Aus dem Balchaschsee

Netto 3,6 kg, Brutto 4kg. Mit Haut selektierte Rohware ermöglicht den besonderen Schnitt
• Aus reinem Wildfang
• Kleine Portionseinheiten: Ideal für Buffets & Events
• 10% Schutzglasur• Netto-Count (50-60g / Stk)
• 100% naturbelassen
• Ohne Zusatzstoffe / aus kontrollierter Aquakultur
 Zanderfilet

Binnenfischerei, Kasachstan, IQF

• 40-70 g
• 70-120 g
• 120-170 g
• 120-170 g
• 170-230 g
• 200-300 g
• 230-300 g
• 300-500 g
• 500 g+
• 800 g+

 Zanderbäckchen

• 500 g IQF

Forellen (oncorhynchus mykiss)
 Forellen

Aquakultur

• 200-220 g
• 220-240 g
• 240-260 g
• 280-300 g
• 300-350 g
• 350-400 g
• 400-450 g

  Forellen ohne Mittelgräten

Aquakultur

• 220-240 g
• 240-260 g
• 260-280 g
• 280-300 g

 Forellenfilet

Aquakultur

• 80-120 g
• 135-170 g
• 180-220 g

Hecht
 Hecht, geschuppt
 Hechtfilet

• Ohne Haut, Binnenfischerei

Welsfilet (Silurus glanis)
 Welsfilet

Binnenfischerei, Kasachstan

• 120-170 g
• 170-230 g
•180-200 g
• 200-300 g
• 300-500 g

Aale
 Aale

• Aquakultur

Felchen (Coregonus artedii)
 Felchenfilet

Binnenfischerei

• Mit Haut aus Kanada

 Felchen/Edelmaränenfilet

Binnenfischerei

• Mit Haut aus Deutschland

Karpfenfilet (Cyprinus carpio)
 Karpfenfilet

• Aquakultur

Saiblingsfilet (salvelinus alpinus)
 Saiblingsfilet

• 80-120 g aus Deutschland
• 120-150 g Aquakultur, Deutschland

Störfiletseiten
 Störfiletseiten

• Natur, Binnenfischerei