Salzwasserfische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus.
Durch unsere große Auswahl an Salzwasserfischen bieten wir viele Variationen für verschiedene Gerichte an.
• 140-160 g IQF
• 160-180 g IQF
• 180-220 g IQF
Pazifik, ohne Haut, IQF
• 100-200 g
• 200-400 g
• 400-600 g
• Aus dem Süd-Ost-Atlantik
• Ohne Haut
• 500 g, ohne Haut (Pazifik)
• Ohne Haut (Südostpazifik)
• 70-120 g natur
• 60-120 g
• 120-170 g
• 170-230 g
• 200-300 g
• 300-500 g
Aus dem Pazifik
• 90-180 g, ohne Haut
• 170-230 g