TAPAS

Verschiedene Kleinigkeiten

Tapas kann man als ein kleines Appetithäppchen beschreiben. Als Beilage zu einem leckeren Getränk, bieten sie beispielsweise eine vielfältige und exquisite Auswahl der einheimischen Gastronomie. Mit Tapas kann man verschiedene Gerichte in kleinen Mengen ausprobieren und das breite Angebot an Produkten genießen.

Zur spanischen Kultur und zum spanischen Charme gehören die Tapas, welche in den zahlreichen Bars und Tavernen serviert werden. Üblicherweise mit Wein oder Bier. Tapas sind bis in das 17. Jahrhundert zurückzuführen, werden aber auch in der modernen Küche angeboten.

 Manchego Käse und Iberico Schinken
 Spanische Chorizo
 Wachtelspieße mit getrockneten Aprikosen
 Panierte Wachtelkeulen mit Béchamelsauce
 Wachtelkeulen mit Haut
 Teigtaschen mit Manchego Käse-Himbeer Füllung
 Trüffel und Steinpilz Kroketten
 Iberico Schinken Kroketten