INTERNATIONALE BACKWAREN

Frisches Brot

Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch der Meisterbäcker garantiert Grimminger konstante Backergebnisse „just in time“. Sie legen größten Wert auf die Qualität der Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung, getreu dem Motto des Firmengründers: „Wir wollen nicht die größten sondern die besten Bäcker sein.“

Bio Epi
  Bio Epi 15 x 300 g

Die typisch französische Spezialität in der besonderen Form einer Weizenähre ist ein absolutes Highlight. In reiner Handarbeit wird jedes Epi zu etwas Einzigartigem.

Toscana
  25 x 250 g / Ka.

Mit der Kombination verschiedener Kräuter wurde eine Mischung entwickelt, die diesem Brot seinen Namen gab und die viele unserer Kunden schätzen. Natives Olivenöl und Kräuter der Provence runden diesen Topseller ab.

Ciabatta
  Ciabatta Natur 30 x 250 g / Ka.

Der Klassiker – gebacken nach original italienischer Rezeptur. Unser Ciabatta zeichnet sich durch seine lockere Porung und seine sanfte Kruste aus. Das Olivenöl aus Erstpressung verleiht ihm einen unvergleichlichen mediterranen Geschmack.

  Ciabatta Olive 30 x 250 g / Ka.

Eine Variante mit schwarzen Oliven, die von uns immer naturbelassen bleiben und die so unseren hohen Anforderungen entsprechen.

  Ciabatta Peperoni 30 x 250 g / Ka.
Unser spezielles, pikantes Ciabatta für Genießer, die die Schärfe frischer Peperoni lieben.
  Ciabatta Tomate/Basilikum 30 x 250 g / Ka.
  Ciabatta Walnuss 30 x 250 g / Ka.
Englisches Rosinenbrot
  Englisches Rosinenbrot 25 x 350 g / Ka.
Andalusischer Bergfladen
  Andalusisches Bergfladen 16 x 500 g / Ka.

Der Andalusische Bergfladen ist für uns so harmonisch wie die Hochebene Granadas, aus der die Rezeptur dafür stammt. Verfeinert mit Olivenöl erhält der Bergfladen seinen besonderen Geschmack und seine charakteristische Porung.

Couronne
  Couronne Natur 20 x 350 g / Ka.
Irländer
  Irländer 8 x 1000 g / Ka.

Eines unserer ballaststoffreichsten Brote stammt ursprünglich von der „Grünen Insel“. Hergestellt mit Natursauerteig – ein Vollkornbrot für Kenner und Genießer.

Mixbox Ciabatta
  Bio Mixbox Ciabatta 30 Stk. x 250 g / Ka.
  Mixbox Ciabatta 5 Stk. á 250 g, 15 Stk. á 500 g
  Supreme du Gout 20 x 400 g / Ka.