BROT

Frisches Brot

Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch der Meisterbäcker garantiert Grimminger konstante Backergebnisse „just in time“. Sie legen größten Wert auf die Qualität der Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung, getreu dem Motto des Firmengründers: „Wir wollen nicht die größten sondern die besten Bäcker sein.“

 Französisches Landbrot 12 x 500 g / Ka.
 Zopfbrot 15 x 500 g / Ka.
Englisches Rosinenbrot
 Englisches Rosinenbrot 25 x 350 g / Ka.

Ausgezeichnet im Geschmack und ausgezeichnet mit vielen Preisen erfreut sich dieses Brot großer Beliebtheit. Mit Rosinen, Haselnüssen, Honig und Rosmarin-Dekor empfehlen es Sterneköche zu besonderen Speisen.

Malzbrot
 Malzbrot 16 x 750 g / Ka.

Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note.

 Epi Brot 15 x 350 g / Ka.
Mühlenbrot
 Mühlenbrot 2000 g, 6 x 2000 g / Ka.

Das kräftige Natursauerteigbrot wird nach einer alten Mannheimer Rezeptur gebacken und ist eine feine deutsche Spezialität.

 Mühlenbrot 1000 g, 8 x 1000 g / Ka.
Demi - Walnussbrot
 Demi – Walnuss Brot 25 x 350 g / Ka.

Ein kleines Walnussbrot mit Natursauerteig – eine gesunde Köstlichkeit mit außergewöhnlichem Geschmack.

Couronne
 Couronne Natur 20 x 350 g / Ka.

Ein Hingucker, der nicht nur durch seine runde Form, sondern auch durch seinen runden Geschmack überzeugt. Die besondere Form entsteht durch individuelle Handarbeit.

 Couronne Olivenbrot 20 x 350 g / Ka.

Ein feines Brot in einer ansprechenden runden Form und mit naturgereiften, schwarzen Oliven. Die runde Form entsteht durch individuelle Handarbeit.

 Couronne Pepperoni 20 x 350 g / Ka.

Ein sehr aromatischer Hingucker mit grünen Peperoni und dem typisch feurigen Geschmackserlebnis. Die runde Form entsteht durch individuelle Handarbeit.

Pain Boulot
 Pain Boulot 16 x 500 g / Ka.

Traditionelle altfranzösische Weißbrot-Variante mit seit fast 100 Jahren unveränderter Rezeptur von Josef Grimminger.

 Brot-Musterauswahl
 Wachauer 30 x 250 g / Ka.
Boulot Champagne
 Boulot Champagne 12 x 500 g / Ka.

Äpfel, Nüsse und ausgesuchte Saaten lassen dieses einzigartige Brot zu einem abwechslungsreichen Genuss werden. Die Originalrezeptur stammt aus der Champagne und der Geschmack lässt Sie nach dem ersten Bissen nicht mehr los.

Elsässerbrot
 Elsässerbrot 8 x 1000 g / Ka.

Aus dem Elsass stammendes klassisches Weißbrot, urtypisch und würzig im Geschmack.

Walnussbrot
 Walnussbrot 12 x 1000 g / Ka.

Feine und würzige Köstlichkeit mit erlesenen Walnüssen und Sauerteig. Ein Genuss zu Weißwein und leichtem Käse.

Andalusischer Bergfladen
 Andalusischer Bergfladen 16 x 500 g / Ka.

Der Andalusische Bergfladen ist für uns so harmonisch wie die Hochebene Granadas, aus der die Rezeptur dafür stammt. Verfeinert mit Olivenöl erhält der Bergfladen seinen besonderen Geschmack und seine charakteristische Porung.

Irländer
 Irländer 8 x 1000 g / Ka.

Eines unserer ballaststoffreichsten Brote stammt ursprünglich von der „Grünen Insel“. Hergestellt mit Natursauerteig – ein Vollkornbrot für Kenner und Genießer.

Mixbox Premium Brot
 Bio Mixbox Premium Brot 10 x  250 g / Ka.
 Mixbox Premium Brot 10 x  250 g / Ka.