BAGUETTE

Frisches Brot

Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch der Meisterbäcker garantiert Grimminger konstante Backergebnisse „just in time“. Sie legen größten Wert auf die Qualität der Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung, getreu dem Motto des Firmengründers: „Wir wollen nicht die größten sondern die besten Bäcker sein.“

  EPI 15 x 350 g
Fluete
  Bio Fluete mit Oliven 25 x 250 g/Ka.
  Fluete 25 x 250 g / Ka.
  Peperoni Fluete 25 x 250 g / Ka.
  Baguette Ancienne 15 x 500 g / Ka.
  Baguette Brötchen 100 x 70 g / Ka.
Steinofenbaguette
  Steinofenbaguette 15 x 400 g / Ka.

Diese Grimminger Spezialität gewinnt zurzeit auf dem internationalen Markt durch ihre feine Qualität enorm an Beliebtheit. Die lockere Porung, eine rösche Kruste und ein kräftiger Geschmack zeichnen dieses kleine Meisterwerk aus.

Malzbaguette
  Malzbaguette 25 x 400 g / Ka.
  Malzbaguette 25 x 500 g / Ka.
 Sonnen-Kürbis Baguette  15 x 500 g / Ka.
 Melange du Pain 100 x 80 g / Ka.
Mini Stangerl
 Mini Stangerl Kümmel/Salz 150 x 50 g / Ka. 3fach sortiert
 Mini Stangerl Natur 150 x 50 g / Ka.
 Mini Stangerl Schwarz 150 x 50 g / Ka.
 Mini Mixbox Stangerl 150  x 50 g / Ka.
Partystange
  Partystange 15 x 500 g / Ka.

Ein dunkles Baguette, mit Natursauerteig, Malz, Kümmel und verschiedenen Gewürzen verfeinert. Die Partystange mit lockerer Porung gilt in der hochwertigen Gastronomie schon lange als Geheimtipp.

 Handwerker-Brötchen 80 x 100 g / Ka.