GARNELEN

Garnelen

Garnelen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie eignen sich dank des geringen Fettanteils perfekt für eine leichte und ausgewogene Ernährung. Der aromatische intensive Geschmack der Garnelen harmoniert mit allem und kann in fast jedem Gericht verwendet werden.

Die Garnelen in unserem Sortiment stammen sowohl vom Wildfang als auch aus der Aquakultur. Wir bieten Ihnen mit Kopf mit Schale, ohne Kopf mit Schale und roh geschälte Garnelen an. Garnelen kann man kochen, dampfen, backen oder auch grillen.

Ganze Garnelen
 Riesengarnelen (Penaeus monodon)

Mit Kopf mit Schale, Aquakultur

• 2-4
• 4-6, 750 g
• 6-8
• 13-15, 750 g
• 16-20, 750 g
• 21-25, 750 g
• 26-30
• 21-30, 750 g
• 31-40, 750 g
• 2-4 aus Indien
• 4-6 aus Indien
• 6-8 aus Indien
• 8-12 aus Indien

 

 Roh geschält (litopeanaeus vannamei)

IQF, Aquakutlur

• 6-8
• 8-12 (penaeus monodon, 25% Glasur)
• 13-15 25% Glasur
• 16-20 mit Kopf
• 31-40
• 41-50
• 41-50
• 51-60
• 61-70
• 61-70
• 71-90
• Im Kartoffelnest

 BT-Garnelen (Penaeus monodon)

• 16-20
• 21-25
• 26-30
• 31-40

 Argentinische Rotgarnele

• 20-30 Stk. Größe L 2
• 10-20 Stk. Größe L 1
• 30-70 Stk./kg Größe C 1

 Rote Riesengarnele

• Palamos Carabineros 6-9 ca 2 kg

 King Prawns (Panaeus monodon)

Mit Kopf mit Schale, Aquakultur

• 4-6 IQF
• 6-8 IQF
• 8-12 IQF
• 8-12 BIO, DE-ÖKO-039,
• 13-15
• 16-20
• 21-25
• 26-30
• 31-40
• 41-50

Black Tiger
 Black Tiger Gambas Body Peeled (STIZOSTEDION LUCIOPERCA)
• 90-110g, netto 3,6 kg, Brutto 4kg. Mit Haut selektierte Rohware ermöglicht den besonderen Schnitt
• Aus reinem Wildfang
• Kleine Portionseinheiten: Ideal für Buffets & Events
• 10% Schutzglasur• Netto-Count (50-60g / Stk)
• 100% naturbelassen
• Ohne Zusatzstoffe / aus kontrollierter Aquakultur
 Tiger-Shrimps

• 90-120 geschält, gekocht
• 100-200 geschält, gekocht
• 200-300 geschält, gekocht
• 300-500 geschält, gekocht, entdärmt

Partygarnelen
 Partygarnelen Wildfang

Gekocht, geschält, mit Schwanzsegment

• 16-20
• 26-30
• 31-40

Garnelenspieße (Panaeus vannamei & Penaeus monodon)
 Garnelenspieße

• 100 g langgesteckt
• 100 g

Chile Camarones
Chile Camarones

Gekocht und geschält.

• 100-200
• 200-300

Cocktail Shrimps
Cocktail Shrimps

IQF, Blanchiert & Geschält

• 80-120
• 100-200
• 200-300
• 300-500

ASC Convenience (litopenaeus vannamei)
 Butterfly-Shrimps

• 26-30

 Torpedo-Shrimps

• 26-30
• Oriental
• Lotus
• Japan Style, paniert

 Filo-Shrimps

• Paniert mit Schwanzsegment

 Muslitos

• Panierte Krebsscheren

Kaisergranaten (Nephrops norvegicus)
 Kaisergranaten

• 4-7
• 8-12
• 13-16,
• 17-20

Königskrabbe
 Königskrabbe

• Beine und Scheren gekocht & angeschnitten
• 1,5-2 kg, Ganz gekocht & gesäubert

Frittierte Garnelen
 Frittiert

• Scampi Fritti
• Fritto Misto

Flusskrebse (Procambarus clarki)
 Flusskrebse

• 8 x 1000 g
• 500 g

 Flusskrebsfleisch

• 100-200 g
• 150-200 g

Hummer (homarus americanus)
 Hummer

• 300 g aus Kanada
• 2 x 200 g Hummer halbiert

 Langustenschwänze