WAGYU-RIND

SPECIAL WAGYU RIND

Die einzigartige Haltung und Zucht dieser Tiere bildet das Fundament für eine feine Marmorierung des Fleisches und die optimale Fett-/Fleisch Verteilung. Einzigartig ist das weiß glänzende Fett von Wagyū–Rindfleisch. Das Fleisch vom Wagyū-Rind besitzt bis zu 50% mehr ungesättigte Fettsäuren als das von anderen Rindern und ist besonders cholesterinarm und nährstoffreich. Unsere Rinder stammen aus den weiten Feldern Australiens und unterliegen scharfen Richtlinien.

 

Das Wagyū-Rind erhält bis zur Schlachtreife im Schnitt mindestens doppelt so viel Zeit wie ein normales Rind. Dies spiegelt sich im Auslauf und in der Zeit, bis sie ihr Schlachtgewicht erreichen, wieder. Außerdem wird auf künstliche Wachstumshormone sowie Antibiotika verzichtet. Kenner wissen, welch ausgezeichneten Ruf dieses, ursprünglich aus Japan stammende, luxuriöse und wertvolle Fleisch genießt.

Filet
 Wagyu-Filet

• 4/5 lbs, ohne Kette

Rib Eye / Entrecôte
 Entrecôte
•  3 – 5 kg, ohne Deckel
Roastbeef
   Roastbeef

• 4 – 6 kg, ohne Kette

Wagyu-Kobe-Style-Burger
  Wagyu-Kobe-Sytle Burger

• 4 x D 140 g / Stk., Einzelpackung, Pattys aus der beef & meer Manufaktur

Steakhüfte
 Steakhüfte

• 2,5 – 3,5 kg, ohne Deckel

Tafelspitz
  Tafelspitz

•  1,2 – 1,8 kg

Bavette
  Bavette

•  2 – 2,5 kg