LAMM aus Schottland

Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Unser Lammfleisch lässt dich die saftig-grünen Weiden Schottlands schmecken.

Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Donald Russell sowie das Laschori Food Couture Lammfleisch seinen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und seine ultimative Zartheit.  Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung durch unsere erfahrenen schottischen Metzger werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt.

Unser Lammfleisch ist von Natur aus so mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze.

Lammfilet
Filet

• 80 – 100 g / Stk, Trocken gereift, Premium geputzt, außergewöhnlich im Geschmack.

Lamm Krone / Carré
Lammkrone
• 440 g/Stk.

• Butterzart und fein-nussig im Geschmack
• Special French Cut
• Jedes Stück hat 6-7 Rippen

Lamm Krone / Carré
 Lammhüfte

• Mit Fettdeckel

Lamm Lachse / Loins im Fett
Lamm Lachse / Loins im Fett
• 250g / Stk, 4 Stk vac.
• Leichte Fettabdeckung
• Auf 250 Gramm egalisiert
• Keine Abschnitte
Lammrücken
 Lammrücken
• Mit Knochen 8 Rippen
 Lammschulter ohne Knochen
 Lammhinterhaxen
Lammkeule
 Lammkeule
• Ohne Haxe