PUTE

Unser Putenfleisch 

Unter allem Geflügel sticht die Pute hervor – besitzt sie immerhin sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch hingegen schmeckt kräftiger und intensiver. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß.

Zudem ist die Pute das größte heimische Hausgeflügel. Sie ist sehr gefragt wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr weg zu denken.

 Pute ganz, HKL A
Putenbrustfilet
 Putenbrustfilet natur

• 3-12 kg+, weiblich oder männlich, HKL A

Putenfleisch in Streifen
 Putenfleisch in Streifen

• aus der Brust
• aus der Oberkeule

Putenoberkeule
 Putenoberkeule

Ohne Haut und ohne Knochen. HKL A.

Gulasch
 Gulasch

• 5 kg lose, aus der Oberkeule, HKL A
• 4 x 2,5 kg, 19 x 19 mm aus der Brust

 Putenrollbraten